ASVÖ 3 Täler Classic Marathon Mühlviertel

Datum: 01.05.2019

Ergebnisse - LÖFFLER Classic 60 km

Pos Nr Name Jahrgang Zeit Diff Kat Kat Pos Kat Diff ⚤ Pos ⚤ Diff Verein Ort Nation Geschw
1 10 SCHROTTENBAUM Andreas SCHROTTENBAUM A. 1994 02:34:00.6 HK 1 M 1 RSV Passau / Stieglbauer Racin... Passau 23.4 km/h +
2 3 KRENN Wolfgang KRENN W. 1986 02:36:09.6 +00:02:09.1 M30 1 M 2 +00:02:09.1 Bike Team Kaiser Weißenbach bei Liezen 23.1 km/h +
3 7 WIMMER Florian WIMMER F. 1997 02:36:30.6 +00:02:30.1 HK 2 +00:02:30.1 M 3 +00:02:30.1 bimato Sports Team St.Peter/Au 23.0 km/h +
4 9 WALDMANN Andreas WALDMANN A. 1994 02:37:19.6 +00:03:19.1 HK 3 +00:03:19.1 M 4 +00:03:19.1 RC ARBÖ Garmin Merida Polizei... Wien 22.9 km/h +
5 1 MICK Christoph MICK C. 1993 02:38:26.6 +00:04:26.1 HK 4 +00:04:26.1 M 5 +00:04:26.1 RC Bike Next 125 Hackl Lebensr... Wien 22.7 km/h +
6 12 KAMPELMÜLLER Michael KAMPELMÜLLER M. 1997 02:45:16.3 +00:11:15.8 HK 5 +00:11:15.8 M 6 +00:11:15.8 Intersport Mühl4tler Bike Tea... Rainbach 21.8 km/h +
7 34 SCHARF-ZUSSNER Daniel SCHARF-ZUSSNER D. 1987 02:46:25.4 +00:12:24.9 M30 2 +00:10:15.9 M 7 +00:12:24.9 Bigtime Sport Maishofen Schwaz 21.6 km/h +
8 33 LORENZ Christian LORENZ C. 1983 02:48:03.4 +00:14:02.9 M30 3 +00:11:53.9 M 8 +00:14:02.9 RSV 1895 Passau Run&Race Bad Griesbach 21.4 km/h +
9 5 VOLLMANN Philipp VOLLMANN P. 1991 02:49:12.6 +00:15:12.1 HK 6 +00:15:12.1 M 9 +00:15:12.1 RC Arbö Garmin Merida Polizei Kierling 21.3 km/h +
10 28 KLAUS Patrik KLAUS P. 1994 02:49:44.9 +00:15:44.3 HK 7 +00:15:44.3 M 10 +00:15:44.3 RC Sport Vollmann Bikestore Wi... Tresdorf 21.2 km/h +
11 52 SCHRATTENECKER Stefan SCHRATTENECKER S. 1983 02:50:21.6 +00:16:21.1 M30 4 +00:14:12.1 M 11 +00:16:21.1 Bike Team Borbet Mauerkirchen 21.1 km/h +
12 14 VERMEULEN Mika VERMEULEN M. 1999 02:51:38.4 +00:17:37.9 HK 8 +00:17:37.9 M 12 +00:17:37.9 the garage bikes & moore Ramsau 21.0 km/h +
13 22 SPATT Wolfgang SPATT W. 1978 02:52:47.6 +00:18:47.1 M40 1 M 13 +00:18:47.1 Fahrradtechnik Spatt Steyr 20.8 km/h +
14 6 PILZ Erich PILZ E. 1969 02:53:53.1 +00:19:52.6 M50 1 M 14 +00:19:52.6 KürnBergRadler Racing Team Behamberg 20.7 km/h +
15 48 ORTNER Peter ORTNER P. 1981 02:54:21.4 +00:20:20.8 M30 5 +00:18:11.8 M 15 +00:20:20.8 Bikeunion Altenberg Gallneukirchen 20.6 km/h +
16 46 MAYR Robert MAYR R. 1983 02:54:50.9 +00:20:50.3 M30 6 +00:18:41.3 M 16 +00:20:50.3 Triple-M-Sports Team St.Pantaleon 20.6 km/h +
17 45 KASBERGER Holger KASBERGER H. 1988 02:57:49.6 +00:23:49.1 M30 7 +00:21:40.1 M 17 +00:23:49.1 Radsport Kasberger/SC Jochenst... Obernzell 20.2 km/h +
18 27 LIENBACHER Matthias LIENBACHER M. 1984 02:57:53.9 +00:23:53.3 M30 8 +00:21:44.3 M 18 +00:23:53.3 Bikeklinik.com Sankt Johann im Pongau 20.2 km/h +
19 21 HOTTER Robert HOTTER R. 1969 02:58:24.2 +00:24:23.6 M50 2 +00:04:31.1 M 19 +00:24:23.6 Nora Racing Team Wien 20.2 km/h +
20 50 PIRNGRUBER Peter PIRNGRUBER P. 1989 02:59:51.6 +00:25:51.1 M30 9 +00:23:42.1 M 20 +00:25:51.1 Schorschi St. Georgen/Walde Zwettl/Rodl 20.0 km/h +
21 31 BECK Markus BECK M. 1974 03:00:47.6 +00:26:47.1 M40 2 +00:08:00.1 M 21 +00:26:47.1 Bike Friends Salzburg-ASKÖ Bad Reichenhall 19.9 km/h +
22 24 WAGNER Frank WAGNER F. 1967 03:05:44.4 +00:31:43.9 M50 3 +00:11:51.3 M 22 +00:31:43.9 Run&Race Passau Rotthalmünster 19.4 km/h +
23 57 LASINGER Christoph LASINGER C. 1985 03:06:02.4 +00:32:01.9 M30 10 +00:29:52.9 M 23 +00:32:01.9 RC CFK Attnang-Puchheim 19.4 km/h +
24 51 REITER Andreas REITER A. 1986 03:08:01.4 +00:34:00.9 M30 11 +00:31:51.9 M 24 +00:34:00.9 RC CFK Schwanenstadt 19.1 km/h +
25 54 PFEFFER Franz PFEFFER F. 1965 03:08:24.6 +00:34:24.1 M50 4 +00:14:31.6 M 25 +00:34:24.1 URC Spk. Renner Langenlois Plank 19.1 km/h +
26 23 STEPNOWSKI Jaromir STEPNOWSKI J. 1980 03:09:03.2 +00:35:02.7 M30 12 +00:32:53.6 M 26 +00:35:02.7 RC Sport Vollmann Kaltenleutgebnerstrasse 19.0 km/h +
27 25 KALTENBACHER Helmut KALTENBACHER H. 1973 03:10:11.4 +00:36:10.9 M40 3 +00:17:23.8 M 27 +00:36:10.9 Nora Racing Team Friedberg 18.9 km/h +
28 11 NOWAK Jürgen NOWAK J. 1972 03:10:22.6 +00:36:22.1 M40 4 +00:17:35.1 M 28 +00:36:22.1 RC CFK Neumarkt im Hausruck 18.9 km/h +
29 115 MAYER Barbara MAYER B. 1982 03:10:31.4 +00:36:30.9 DK 1 W 1 Bike Team Kaiser Linz 18.9 km/h +
30 47 MICK Gerald MICK G. 1962 03:11:50.6 +00:37:50.1 M50 5 +00:17:57.6 M 29 +00:37:50.1 RC Bike Next 125 Hackl Lebensr... Wien 18.8 km/h +
31 58 NEUMÜLLER Wolfgang NEUMÜLLER W. 1968 03:12:13.4 +00:38:12.9 M50 6 +00:18:20.3 M 30 +00:38:12.9 union raika arnreit Arnreit 18.7 km/h +
32 55 DURSTBERGER Fritz DURSTBERGER F. 1968 03:12:34.6 +00:38:34.1 M50 7 +00:18:41.6 M 31 +00:38:34.1 N8 Partybus Herzogsdorf 18.7 km/h +
33 32 KERSCHBAUMER Wolfgang KERSCHBAUMER W. 1984 03:12:55.4 +00:38:54.9 M30 13 +00:36:45.9 M 32 +00:38:54.9 KürnBergRadler Racing Team Ertl 18.7 km/h +
34 38 GRÜNSTEIDL Severin GRÜNSTEIDL S. 1990 03:13:09.9 +00:39:09.4 HK 9 +00:39:09.4 M 33 +00:39:09.4 MACH 1 - Riders Ottenschlag 18.6 km/h +
35 110 REICHERT Alina REICHERT A. 1996 03:18:17.9 +00:44:17.4 DK 2 +00:07:46.6 W 2 +00:07:46.6 RC Sport Vollmann Bikestore Wi... Wolkersdorf im Weinviertel 18.2 km/h +
36 26 LORENZ Michael LORENZ M. 1982 03:18:18.4 +00:44:17.9 M30 14 +00:42:08.9 M 34 +00:44:17.9 Union XC Club Mühldorf Weiten 18.2 km/h +
37 36 BAIREDER Rainer BAIREDER R. 1988 03:20:53.2 +00:46:52.6 M30 15 +00:44:43.6 M 35 +00:46:52.6 Schorschi St. Georgen/Walde Pabneukirchen 17.9 km/h +
38 243 HOHENGASSER Thomas HOHENGASSER T. 1971 03:22:37.2 +00:48:36.7 M40 5 +00:29:49.6 M 36 +00:48:36.7 Radsport Sampl KTM Seeboden 17.8 km/h +
39 44 KARL Andreas KARL A. 1980 03:36:17.4 +01:02:16.9 M30 16 +01:00:07.9 M 37 +01:02:16.9 CLR Sauwald Pattigham 16.6 km/h +
40 109 HOFMANN Anna HOFMANN A. 1984 03:41:32.5 +01:07:31.9 DK 3 +00:31:01.1 W 3 +00:31:01.1 RC ARBÖ Garmin Merida Polizei... Kierling 16.2 km/h +
41 8 HAAS Michael HAAS M. 1954 03:50:55.5 +01:16:55.0 M50 8 +00:57:02.4 M 38 +01:16:55.0 zweirad janger Frohnleiten 15.6 km/h +
42 42 ITTENSAMMER Reinald ITTENSAMMER R. 1965 04:03:42.7 +01:29:42.2 M50 9 +01:09:49.7 M 39 +01:29:42.2 Union Bad Zell Bad Zell 14.8 km/h +
43 59 GLEICH Heimo GLEICH H. 1968 04:04:38.7 +01:30:38.2 M50 10 +01:10:45.7 M 40 +01:30:38.2 Krems 14.7 km/h +
2 SOMMER Alexander SOMMER A. 1970 DNF M40 M PopaFlo Arbö Ortsklub Freista... Neumarkt im Mühlkreis +
29 WAKONIG Adolf WAKONIG A. 1963 DNS M50 M www.sportgruber.at St. Stefan ob Leoben +
30 GARTNER Leopold GARTNER L. 1961 DNS M50 M zweirad janger St. Oswald +
39 HAGER Christian HAGER C. 1960 DNF M50 M Gesundheitswelt Bürmoos Bürmoos +
40 HALBMAYR Hannes HALBMAYR H. 1980 DNF M30 M RC Tretlager Amstetten Haag +
41 HAWEL Gerald HAWEL G. 1966 DNF M50 M SV Gallneukirchen Gallneukirchen +
43 JUNGMAYR Patrick JUNGMAYR P. 1990 DNS HK M Bad Ischl +
49 OTRUBA Stefan OTRUBA S. 1971 DNS M40 M Aschach an der Steyr +
53 STUKJUNGER Roman STUKJUNGER R. 1973 DNS M40 M Wien +
56 NEUHAUSER Ernst NEUHAUSER E. 1972 DNS M40 M Union Bike Sport Pröll Pettenbach +
108 SOMMER Sabine SOMMER S. 1973 DNS DK W PopaFlo Arbö Ortsklub Freista... Neumarkt im Mühlkreis +
Alle Angaben auf dieser Website sind unverbindlich und es gilt immer die offizielle Ausschreibung auf der Website des Veranstalters.